Qitmeer荣誉勋章奖牌设计征集活动

Qitmeer 荣誉勋章奖牌设计征集活动

Qitmeer 荣誉勋章奖牌设计活动将分成两部分,第一部分是召集社区小伙们帮助我们组织这次活动,成为NPC勇士;第二部分是召集小伙们参与勋章奖牌设计,成为Qitmeer社区最“闪亮”的荣誉设计大师;希望社区的小伙伴们都踊跃参加哦!

活动规则:

在Qitmeer社区征集奖牌LOGO设计方案,并在社区对所有的征集方案发起投票,得票最多的方案定为被采纳方案。

NPC 勇士阵营需要您的帮助,快来成为我们的一份子吧!

1. 投票NPC征集

任务内容:创建小程序,在社群内组织小伙伴们进行LOGO的投票。

任务奖励:5000-10000HLC

任务审核:Qitmeer官方小助手

销毁地址及邮寄地址NPC征集

任务内容:创建收集小程序(例金数据等)

a.在社群内收集销毁用户提交的销毁凭证以及销毁地址,用户的姓名、联系方式、邮寄地址。

b.收集挖矿获得幸运块以及获得彩蛋的矿工用户地址及其姓名、联系方式、邮寄地址。

任务奖励:5000-10000HLC

任务审核:Qitmeer官方小助手

奖牌的制作及发放NPC征集(要求高)

任务领取说明:

奖励兑付:这次活动所有任务 Qitmeer官方小助手 进行领取,完成任务以后由小助手进行审核且兑付奖励。

NPC可由多人扮演,但一人只能扮演一个NPC勇士,谁最先完成且符合任务要求将会获得最大激励,其他人视情况而定。

你就是Qitmeer最“闪亮”的荣誉设计大师!

设计要求:

荣誉勋章奖牌分为正反两面的LOGO设计,其要求如下:

奖牌一面:荣誉勋章(HLC销毁者)

奖牌另一面:勇士勋章(Pmeer挖矿大赛幸运者)

奖牌设计图案需清晰,分辨率要高

奖牌正反面寓意清晰,图案美观

最终激励:

1、被采纳的logo设计方案将获得100000HLC奖励

2、只要参与活动的logo设计方案者获得20000HLC奖励

领取奖励说明:

按照活动规则获得采纳的和参与的找Qitmeer官方小助手领取奖励。

活动时间:

LOGO设计征集截止到12月7号晚上10点。

LOGO投票截止到12月9号晚上10点。

销毁地址及邮寄地址的征集截止到12月9号10点。

内心的告白:

社区活动不再局限运营小组及志愿者的限制,而是让所有小伙伴们都可以参与活动的创建,执行,让小伙伴们充分参与qitmeer网络的每一次活动,也充分体现了权利下放和付出既有回报的理念。

超级赞!这是把活动步骤进行分解了,把每一个活动步骤投放到社区,由社区小伙伴自愿进去任务, 付出了会得到回报啊, 好好好,超级赞

应征