Qitmeer与尼日利亚合作取得积极进展 正加速布局非洲市场

Qitmeer是以Block DAG技术为支撑的全球新一代公链,也是第一条专注普惠金融和伦理金融的公链,它以去中心化手段建立了POW共识,鼓励各种商业生态能够加入进来,尤其是通过钱包、支付、汇兑、交易等金融手段盘活欠发达地区和穆斯林世界缺乏流动性刺激的经济资产,最终 构建一个开放公平、关怀不发达国家与人群、关怀特殊信仰族群的跨国金融生态系统。

像非洲这样需要普惠金融的不发达国家和地区、像穆斯林世界这样需要伦理金融的地区拥有潜在的发展空间,成为Qitmeer非常看重的市场,也正因如此,Qitmeer在非洲加速布局。

非洲第一人口大国的尼日利亚,其中一半以上为穆斯林,总量近1亿人,并且 区块链技术全球范围的影响下,被公认为是最有希望推广并使用区块链技术的非洲国家之一,有望成为非洲的区块链中心。 尼日利亚政府对区块链技术持欢迎态度,也在积极为区块链发展提供支持,倡导区块链技术服务于本国经济。

Qitmeer 将尼日利亚视为进入非洲市场的重要一站,在2019 年初就开始建立尼日利亚社区,现社区规模已达到千人以上,社区表现活跃 成为Qitmeer生态发展中不可忽视的一个节点社区。此外,在过去的大半年时间内,Qitmeer在同尼日利亚的合作方面取得积极进展,从项目间的商业合作到参与政府的顶层设计,都大有收获,为进军非洲市场打下了良好的基础。

Qitmeer 进行全球化生态建设,还 与迪拜政府、巴林央行、阿曼央行、沙特伊斯兰开发银行、马来西亚央行、印尼央行等金融监管与开发机构建立了合作对话。同时,Qitmeer的未来架构也纳入到了全球伊斯兰金融理事会(IFSB)的科技金融协作架构内,2019年4月,HLC基金会和卡塔尔金融中心正式被吸收为IFSB的观察员,基金会以Qitmeer为平台与IFSB一起构思伊斯兰金融和普惠金融的区块链发展路线,进一步推动Qitmeer公链落地应用。

2赞

很棒啊这个,让他成功尽快落地