千里同好 坚于金石 Qitmeer-尼日利亚抗疫捐赠启动仪式

千里同好 坚于金石 Qitmeer-尼日利亚抗疫捐赠启动仪式 8.18于一直播与大家见面 你是否同我一样满腔热血望尽绵薄之力 扫码进入直播主群

尼日利亚是西非受全球COVID-19大流行影响的国家之一,贫穷的尼日利亚人失去了工作。除了COVID-19流行病之外,还有其他影响尼日利亚人的灾难和叛乱袭击,包括拉萨热,博科圣地,小儿麻痹症,黄热病,霍乱等。许多尼日利亚家庭都面临着无法维持的基本生活困境。

但是,尼日利亚北部索科托州,赞法拉州和卡奇纳州的人们一直逃离家园,以逃避武装团体的袭击,他们中的大多数人已前往尼日尔共和国马拉迪地区附近。同时,有19,000多名尼日利亚人在国内流离失所,以逃避激进组织的袭击。

该计划将鼓励全球的数字资产所有者通过Qitmeer网络和Kahf钱包为人道主义救济做出贡献。Qitmeer网络基金会正在与索科托州Zakat&Endowment委员会合作,启动Qitmeer慈善Defi平台,以实现对COVID 19受害者和尼日利亚联邦共和国其他叛乱袭击受害者的人道主义援助。

因此,有许多组织将在Qitmeer Charitable Defi平台上联合发起筹款活动,并将募集的资金购买成袋的大米,口罩并分发给索科托州的受影响家庭,以减轻COVID-尼日利亚联邦共和国发生19起流行病和叛乱袭击。