Qitmeer联合创始人受邀参加伊斯兰发展银行集团年会

金融公链Qitmeer 联合创始人 Abdullah Han 先生受邀将正式在第45届伊斯兰发展银行集团(ISDB )年会上发表演讲,专题介绍Qitmeer 支持的欠发达国家央行支付解決方案伊斯兰金融产品上链、伊斯兰国家稳定币、钱包与交易所解決方案。ISDB 是伊斯兰国家银行业的权威组织,今年的年会将于4月1日在沙特阿拉伯海港城市吉达举行,届时,将有全球伊斯兰国家2000名金融界代表、专家学者与政府官员参加,商讨2020年的伊斯兰发展银行的金融技术创新与产品创新, 并正式邀请Qitmeer成为伊斯兰发展银行集团(SDB )的观察员。

伊斯兰开发银行(IslamicDevelopmentBank,IDB,IsDB)伊斯兰会议组织下的政府间金融合作机构,伊斯兰国家为加强区域经济合作而建立的国际金融机构。1974年8月12日成立,1975年10月20日开始营业。同联合国系统建立了合作关系。行址设在沙特阿拉伯的吉达。该行采取认股分配投票权的办法,主要认股的是阿拉伯国家,其中,沙特阿拉伯利比亚、阿拉伯联合酋长国、科威特四国占有大部分股份。