公告 | Qitmeer网络Pmeer即将上线HotBit交易所

公告 | Qitmeer网络Pmeer即将上线HotBit交易所 Qitmeer网络与HotBit交易所达成合作,Pmeer将于2020年7月22日登陆HotBit交易所。双方将从线上活动、媒体宣发、社群流量等方面进行合作、打造新一代基础设施公链网络。

开启充值时间:

2020年7月22日10:00

开启交易时间:

2020年7月22日16:00

开启交易对:

PMEER/USDT

Qitmeer Network是基于Block DAG技术的新一代支付网络基础设施。使用Meer DAG协议,在保证安全性、去中心化和公平性的同时,极大的极高了TPS,POW选用多种挖矿算法,支持GPU和FPGA混合挖矿,以保证网络稳定和分配公平,二层的Meer_Token资产发型机制,在保证底层完全去中心化的前提下,二层Token项目既便于监管,又有基础价值支撑。

HOTBIT 是国际领先的区块链数字资产国际站,向全球超过210个国家及地区的用户提供450+币种的数字货币交易服务。HOTBIT成立于2018年1月,总部位于香港,已获得爱沙尼亚数字资产交易许可证。

HotBit交易所公告链接:

https://hotbit.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360051999453