Qitmeer网络Pmeer今日上线Bithumb Global交易所

亲爱的Qitmeer网络社区用户:

Qitmeer Medina Network 代币 Pmeer 上线 Bithumb Global 交易所

充提安排:

7月14日 10:00(UTC+8)开放

交易时间:

7月14日 17:00(UTC+8)开放

QITMEER是以Block DAG技术为支撑的全球新一代基础设施公链,也是第一条专注普惠金融和伦理金融的公链。BLOCK DAG的合作记账模型优于传统链式节点竞争记账模型,实现了安全性、开放性、公平性、可扩展性四者的合理平衡。采用经典POW共识和UTXO数据模型,独创了以底层币为基础价值且需审核的通证发行机制,契合了平等金融的哲学。

Bithumb Global是一个创新型国际站。面对全球用户的不同需求,Bithumb Global将依托丰富资源和技术底蕴,为广大客户提供数字货币交易、数字资产发行、区块链项目孵化、去中心化金融等一系列服务。作为一家以合规为前提的金融机构,Bithumb Global在英国、加拿大、澳大利亚、日本、香港等十多个国家和地区拥有金融业务实体,并计划逐步开设地区性的分布式国际站。在订单和流动性共享技术的支持下,Bithumb Global将为用户带来安全、公平、开放、高效的交易体验。在技术层面之外,Bithumb Global更注重优质资产的发掘和业务模式的创新,与用户共同成长,携手探索未来世界的更多可能。

公告链接: