Qitmeer线上AMA交流会

8月10日周六晚20:00,新一期的Qitmeer线上AMA交流会围绕Qitmeer公链Kahf钱包话题展开,钱包团队技术开发人员将对社区成员提出的问题做深入详细的解答。

活动时间

2019年08月10日周六晚20:00

1 钱包功能问题 1.能否在钱包里添加Qitmeer talk论坛资讯板块,达到点击跳转链接或用钱包内置浏览器直接浏览的效果?可否在钱包个人设置页面添加论坛账号直接登陆? 2.钱包何时可以对其他资产进行存储和转移? 3.完善个人用户体验、头像昵称等。 4.完善媒体讯息、视觉体验版面。 5.建议钱包增加资产传输的提示功能。 6.增加钱包系统公告,包括资产传输成功的系统通知及历史信息。

应用方面问题 1.如何吸引用户使用钱包?如何进行推广? 2.钱包未来的商用计划? 3.钱包生态都包含哪些? 4.基于Qitmeer的稳定币会在钱包里面变成生态的一部分吗?

参加方式 ​ 分享活动公告到朋友圈 添加微信386815608并备注 AMA 即可获得社群邀请

准时参与