Qitmeer 与孟加拉国AAAFinance签署战略合作备忘录

image

最新消息,日前,Qitmeer与孟加拉国投行AAA Finance 签署战略合作备忘录。双方决定在Qitmeer 金融公链上研究开发 伊斯兰金融产品,提供普惠金融服务

Qitmeer 联合创始人韩广宇表示,Qitmeer 公链己进入测试网阶段, 商业生态建设 己提上日程,未来双方将致力创建几个典型商业应用案例。

AAA Finance 是孟加拉国证监会授权的著名持牌投行,公司总部位于达卡,在IPO、公募基金管理、私募股权投资、伊斯兰金融顾问方面有丰富的经验。

Qitmeer 是全球新一代Block DAG金融公链,也是全球首个专注于伊斯兰金融与普惠金融的公链,它与伊斯兰世界金融组织与机构有广泛深入的合作。

不仅如此,双方在 全球伊斯兰金融组织需要在区块链技术大潮中紧密合作 达成共识。 为此,双方决定在本次战略备忘录签署后就着手建立一个基本合作框架,在Qitmeer 金融公链上率先研发加密支付系统、证券代币发行(STO)、伊斯兰债券分销、加密币发行交易。

qitmeer于孟加拉银行签约合作,无数人奋斗的心血,实实在在的区块链行业于银行的签约合作应用,测试网刚上不到两个月,开门红:劳氏:罗夫:罗夫:

1 Like

厉害厉害,