Qitmeer将于10月16日登陆Exnet交易所

Qitmeer将于2019年10月16日登录Exnet交易所。

据Exnet官方公告,平台将于2019年 10月14日14:00开放充值和提现10月16日14:00 上线HLC/USDT、HLC/CNHT交易市场 ,E网注册链接为http://t.cn/AinWMCHr。

据悉,Exnet(https://Exnet.io)交易所是面向全球的数字资产交易平台,为全球的区块链爱好者提供多币种、多语言的币币兑换服务。隶属于:英国Exnet Technology Company Limited。Exnet.io型服务平台,以安全、稳定、快捷为核心,深得百万用户信任和使用,在澳大利亚、迪拜、日本、香港、韩国均设有独立运营团队,以适应和调整跨区域用户的需求。Exnet.io“打造口碑服务为宗旨的”的交易平台,为初级用户提供贴心服务,为行业区块链普及贡献微薄之力。