零时科技对meer销毁、映射、的智能合约代码的,审计报告。

Meer-Destory智能合约安全审计报告(1)(1)(1)(1).pdf (959.6 KB)

5星好评

足够安全

深圳零时科技有限公司(简称零时科技),专注于区块链安全领域。

公司团队由从事安全技术研究和安全服务多年且经验丰富的高级网络安全专家组成,成员均来自国内龙头安全企业的安全研究员及大型互联网企业安全专家。 团队成员在漏洞挖掘、代码审计、逆向工程等领域具有丰富经验及技术积累,曾为阿里巴巴、百度,腾讯,施耐德,Adobe等国内外知名企业提交大量高质量安全漏洞并获官方致谢。

公司专注于区块链领域的安全技术研究,以促进区块链技术发展,提升区块链生态体系安全为己任,为相关企业的交易平台、智能合约、钱包、链等设施提供专业的安全服务以及全方位安全解决方案,并利用公司的威胁情报平台为客户规避安全风险,尽最大努力保障客户的安全。