我们从未停止前进的脚步——HLC基金会致全体社区成员

1574155349(1)

今天是Qitmeer公链测试网上线前HLC Token销毁计划的最后一天,岁月依然静好,日月轮回不变,变换的是2019年已经离我们渐行渐远,年轮开始转向新的一圈,不变的是我们逐梦前行,从未停止脚步。

回首过往,从HalalChain到Qitmeer,时间跨度近四年,2017年HLC项目诞生,经历了94事件,赶上了2017年底的疯牛,趟过2018年的极速寒冬,砥砺前行至2019年的大变局之前夜,一路走来,一路艰辛与成长。

这趟创业旅程,我们经历高峰和低谷,遭受埋怨、质疑,甚至嘲笑和诋毁,也收获肯定与支持,痛并快乐着。历史并不常常在某个特定的时刻让一切发生改变,我们也不期望能让所有人一下子都理解正在创造的事业。

只是一开始,就有梦想!

这份梦想成为最初的共识,将所有以梦为马的人凝聚在一起,为实现人类心中原始的自由、开放、团结、合作的渴望而通力协作,传承开源的去中心化区块链精神。这种开源合作不限国度、不分种族,不拘地点,你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春,来来往往人海茫茫,汇聚成“共建、自治、共享”的社区。

所幸的是,我们有了你们,有了社区燎原的火种,也就有了开始。

有了开始,即便梦想千年,也新意盎然。

HLC从一个联盟链溯源项目,经过技术选型、市场试错、团队融合、认知更新、社区融合,逐渐发展成为一个社区驱动的开源社区。HLC基金会作为项目的发起组织,在这个蜕变的过程中,走了很多弯路,犯过很多错误,庆幸的是,在社区的理解、包容和接纳下,勇于改正、不断调整,坚持不懈。

我们由衷的向社区靠拢并感谢,在向Qitmeer公链转型过程中,基金会率先锁仓公示,接受社区监督,把销毁红利留给社区,用预留发展的HLC token为销毁用户做担保,团队成员最后做映射等等,这一系列动作的目的就是要努力构建一个开源社区,吸引更多优秀的组织和个人一起来参与Qitmeer项目的建设和发展。伴随着Qitmeer测试网络即将上线运行,基金会也即将完成历史使命。

我们还在不断“折腾”社区成员,希望大家能够积极响应HLC Token销毁,希望社区成员能积极参与Qitmeer Talk社区论坛发言讨论,希望矿工多加入我们测试网清零前挖矿,希望社区成员能主动加入到公链治理中来,为社区发展建言献策。

2019年,我们正经历着百年未有之大变局,经历着区块链的历史浪潮,也将见证Qitmeer社区的发展与壮大,感谢社区和团队的每一个人,感谢区块链这个美好的时代。

聚,是一团火,散,是满天星。愿更多的人与我们一起携手阔步前行!

1赞

一路随行,不离不弃

HLC与社区全体携手共进