HLC基金会公告:第二周销毁通证1.2739亿

HLC基金会在此宣布,自2019年10月30日0点开始至11月12日24点,HLC社区氛围空前活跃,社区成员互相鼓励,互相帮助,已经销毁掉了通证1.2739亿。根据基金会的规划, 本次销毁的截止时间是2019年11月19日凌晨12点。

根据此前发布的经济模型,参与销毁的HLC通证将在映射主网时获得更高比例的主网币兑换量,这一激励举措已经获得了越来越多的社区成员认可。 截至目前,HLC Token销毁计划还剩下最后一周时间,HLC基金会也在此号召新老社区用户参与到销毁工作中来。

为保证销毁工作安全透明,HLC Token的销毁记录将在区块浏览器中保存以供查看;HLC Token的销毁程序必须要通过基金会开发的KAHF钱包来操作,用户可下载或更新最新版的KAHF钱包。KAHF钱包的下载链接是

https://www.kahf.io/

KAHF钱包销毁教程参见

https://test.qitmeertalk.org/t/kahf-hlc

销毁数量与进度查询

Activity.qitmeer.io

基金会在此提醒,HLC Token销毁程序由智能合约执行,用户销毁完成后会收到销毁凭证,凭借此证可在未来获取Qitmeer主网映射权。 切记销毁时要把币提到KAHF钱包,在“资金”标签下的销毁界面操作,不可从交易所直接向黑洞地址转币,否则造成的一切损失由用户自己承担。